我系隆重举行2017届商务英语专业毕业典礼

作者: 时间:2017-06-26 点击数:

621日上午,我系在105教室举行2017届商务英语专业毕业典礼。院党委常委徐景星,外语系刘世斌书记、苑新法主任、杜小梅副主任出席典礼。典礼由刘世斌书记主持2017届商务英语全体毕业生参加

院党委常委徐景星发表重要讲话,希望毕业生们携带着母校的美好祝愿,开创美好的未来。

杜小梅副主任宣读2017届商务英语专业毕业生名单。毕业生代表高梦、在校生代表郭文月和教师代表赵翠玲分别发言,寄语毕业生,祝福他们有一个美好的未来。

苑新法主任代表全系教师也向毕业生们送上了真挚的祝福,祝愿他们前程似锦,万事如意。

最后,刘世斌书记也表达了对毕业生的美好祝愿,愿他们家庭美满,事业有成,宏图大展,一路顺风!

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有